domingo, 3 de janeiro de 2010

[JULIE E JULIA, de Julie Powell]



Não achei que fosse aguentar as 70 páginas de choramingação até o livro realmente começar.
O romance, que chegou às telas com Meryl Streep, é infinitamente mais dinâmico que o livro.
Julie e Julia parece um livro de receitas, mas mesmo não sendo, dá ótimos toques de culinária. A busca por ingredientes pouco 'possíveis' de serem encontrados na cidade de Nova York já compansa a leitura.
 Tudo começou com um blog que a frustrada secretária começou a escrever em 2002.Ela se propõe a fazer 524 receitas durante um ano, usando o livro 'bibçia' das donas de casa perfeitas americanas, o Mastering the arts of french cooking. Uma espécie de livro da Dona Benta.

Impressões_Como era de se esperar de tudo o que vira sucesso na internet, o blog acabou virando um livro, que vireou filme, esteve semanas seguidas nas listas e arasou quarteirão na estreia do filme. Vale a pena ler, ainda mais se você gosta de culinária. Os toques são bem legais. 

JULIE & JULIA foi adaptado para as telonas com Meryl Streep e Amy Adams no elenco e direção de Nora Ephron, roteirista de Harry e Sally e diretora de Mensagem para você.


Gênero_Literatura estrangeira
Quanto vale_R$ 39,90
Folheando_352 páginas

Um comentário:

  1. Agora a gente não se perderá mais. Vou colocar o devoradora nos meus favoritos para a ronda diária. Bjo.

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